Flavorful Garlic Shrimp Pasta

Envie de bien manger sans rester trois heures aux fourneaux ?

Voici une nouvelle recette simple et rapide de spaghettis à l’ail et aux crevettes.

Et OUI ! Avec WorldTastyFood on aime vous faire plaisir ! 🙂

13717871_1366478430033369_935027434_o

INGRÉDIENTS pour 4 personnes 

  •  250 g de spaghettis (ou de fettucines)
  • Crevettes moyennes
  • Poivre/ Sel
  • 50 g de beurre / 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 3 tomates
  • ½ cuillère à café de piment rouge broyé.

  • ½ cuillère à café d’origan séché
  • Parmesan
  • Menthe poivrée

PRÉPARATION 

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis selon les instructions de votre sachet. Égouttez-les. Dans une poêle faites revenir dans du beurre et de l’ail haché les crevettes (décortiquées) avec du sel, du poivre, ½ cuillère à café de piment rouge broyé et ½ cuillère à café d’origan séché. Dans une autre poêle faite revenir quelques minutes les tomates avec une cuillère à soupe d’huile d’olive , ajoutez y le parmesan, un peu de sel et la menthe poivré. Dans une assiette dresser les pâtes, les tomates, les crevettes et la menthe poivrée.                                                                                             Servez immédiatement.

Bon appétit !

13720544_1366478506700028_820707699_oBy Cheffe CarineBK

World Tasty Food Facebook

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s