La Sneaker Addict

Chez WorldTastyFood on fait sauter la crêpe et pas n’importe laquelle : THE SNEAKER !  

Notre recette chouchou des gourmands. Le Nutella et le Crunchy Peanut Butter  vous parlent ? Cette recette est la vôtre !

INGRÉDIENTS de la pâte

  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 1/2 L de lait
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillères à soupe de sucre blanc ou roux
  • 50 g de beurre fondu

INGRÉDIENTS Garniture 

  • Nutella
  • Crunchy Peanut Butter
  • Noix de coco râpée (en option)

PRÉPARATION en seulement 10 minutes

Mettre la farine dans un saladier avec le sel et le sucre. Faire un puits au milieu et y verser les œufs légèrement battus à la fourchette. Incorporer doucement la farine avec une cuillère. Quand le mélange devient épais, ajouter le lait froid petit à petit, on peut utiliser un fouet, veiller à éviter les grumeaux. Quand tout le lait est mélangé, la pâte doit être assez fluide, si elle vous paraît trop épaisse, rajouter un peu de lait. Ajouter ensuite le beurre fondu, mélanger bien. Pour finir, cuire les crêpes dans une poêle chaude (pas besoin de matière grasse, elle est déjà dans la pâte). Versez une petite louche de pâte dans la poêle, faire un mouvement de rotation pour la repartir. Quand la crêpe se colore, il est temps de la retourner laisser cuire environ une minute de chaque côté. La crêpe prête, déposer le Nutella et le Crunchy Peanut Butter, rouler la, et couper la en morceaux afin de la présenter. Saupoudrez de coco. Miammmm !

13582472_1353897854624760_1980597191_o

By Cheffe CarineBK

World Tasty Food Facebook

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s