Purple Burger & Truffled Roasted Potatoes

Best-ever, LE moment Burger !

Beau et Bon à déguster entre gourmands. 

13633459_1360097834004762_880807486_o

INGRÉDIENTS :  BURGER

  • Pain à Burger Harry’s
  • 1 steak haché 5% MG
  • Chèvre
  • 1 Betterave
  • 2 oignons nouveaux
  • Miel
  • Moutarde Maille

PRÉPARATION

Lavez, éplucher la betterave et les oignons nouveaux, les mixer avec une cuillère à soupe de moutarde Maille. Dans un petit récipient mélanger une cuillère à café de miel et de moutarde Maille. Cuire le steak haché quelques secondes ou minutes selon votre préférence pour la cuisson de votre viande. Grillez les tranches de pain à burger coupées en deux . Garnir le burger de betterave, de chèvre, du steak haché, de moutarde au miel et déguster chaud avec des potatoes maison!

13632642_1360097890671423_1016594842_o

INGRÉDIENTS :  FRITES MAISON À L’HUILE DE TRUFFE

  • 2 Pommes de terres
  • Huile de Truffe
  • Épices libanaises Espig

PRÉPARATION

Lavez les pommes de terres, les cuire avec la peau dans une cocotte minute 15 minutes. Coupez les en deux puis en quartiers dans le sens de la longueur. Disposez les pommes de terre dans un récipient allant au four. Parsemez vos pommes de terre d’épices libanaises et d’un filet d’huile de truffe. Enfournez 20 minutes à 205°. Bon app !

13699568_1361495877198291_861183274_o

By Cheffe CarineBK

World Tasty Food Facebook

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s