Zucchini Potato Stew

Manger bien sans viande ? C’est possible!
WorldTastyFood te donne la recette de son ragoût de courgettes et pommes de terre!
 

INGRÉDIENTS 

  • 2 pommes de terres
  • 3 courgettes
  • 2 oignons hachés
  • 2 cuil à café d’épices libanaise Espig
  • 1 cuil à café de moutarde
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 1 petit pot de concentré de tomates
  • 1 cuillère de Harissa
  • sel
  • cinq verres d’eau
  • persil

Harissa_porte_tunisie_

PRÉPARATION 

 
Lavez soigneusement les courgettes à l’eau courante
Détailler les courgettes en tronçons réguliers.
Éplucher les pommes de terres et couper les en quatre.
Hacher les oignons.
Dans une cocotte mettez deux oignons hachés, 1 cuillère à café de moutarde, deux cuillères a café d’épices libanaise, cinq verres d’eau, 1 petit pot de concentré de tomates, le persil et 1 cuillère de Harissa. Ajoutez vos pommes de terre et les courgettes. Fermez la cocotte et laisser cuire 20 minutes.
Saler à votre goût.
Servir chaud avec une cuillère d’huile d’olive, et du pain grillé.
13621926_1354559194558626_852866457_o

By Cheffe CarineBK

World Tasty Food Facebook

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s