Tartine Poilâne Mediterranea

 Miche Poilâne ®

Temps de préparation : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 1 Filet de saumon, quelques fèves,  1 oignon, zestes de clémentine, 1 demi-citron, 1 cuillère d’huile d’olive, menthe, persil, une tranche de pain Poilâne.

Faites bouillir vos fèves dans de l’eau aromatisée avec des herbes 8 minutes dans une casserole. Pendant le temps de cuisson, ôter la peau du saumon, et couper de beaux morceaux. Prenez la peau d’une demi-clémentine que vous couperez très finement afin d’avoir des zestes. Sur une tranche de pain, disposez un filet d’huile d’olive, le saumon coupé en morceaux, vos fèves, vos morceaux d’oignons finement coupés, des feuilles de menthe et de persil. Ajoutez y un filet de citron, et quelques grains de fleur de sel.

Vos papilles seront conquises !13177373_10154087059395330_5437778444451962673_n

By Chief CarineBK

World Tasty Food Facebook

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. TIR dit :

    Idéal l’été 🙂

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s