Tuna Tataki Colors

Tuna Tataki et son damier de couleurs sucré-salé !

13087844_10154051794505330_3640456759435665407_n

Temps de préparation : 10-15 minutes

Temps de cuisson  : 6 minutes

INGRÉDIENTS 

  • 1 grand filet de thon
  • 1 abricot
  • 1 mozzarella
  • 1 concombre
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à café de citron
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 tige d’oignons nouveaux

    PRÉPARATION 

    • Faites mariner le filet de thon dans de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Libre a vous d’y ajouter de la coriandre, de l’ail, du sésame…
    • Faites chauffer une poêle (sans matière grasse), et saisissez le filet 1 minute de chaque coté à feu maximum
    • En accompagnement faites un damier de couleurs se composant d’abricot, de mozzarella et de concombre et versez-y une cuillère à café d’huile d’olive et de citron.

      PARTAGEZ AVEC AMOUR !

 

13087844_10154051794505330_3640456759435665407_n

By Chief CarineBK 

 World Tasty Food Facebook

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. TIR dit :

    Saveurs d’été 🙂

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s