Light Foie Gras on Glutenfree Sarrasin Krisprolls

Quand je décide de revisiter le foie gras mi-cuit version Light sur des tartines au sarrasin sans gluten, saupoudré de graines de chia, de baies de goji, de champignons et de grenadines et que la roquette veut bien faire de la figuration.10996235_10153597634715330_753149150771419701_n

By Chief CarineBK

World Tasty Food Facebook

 

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. TIR dit :

    J’adore !

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s